あさゆく
はじめまして!あさゆくと申します。
趣味で小説を書いていますが、今年の福岡文学フリマに初めて出展したいと思いましてサークルメンバーを新規に募集致します。 目標はサークルでの小説本作成です。
応募条件は以下の通りです。
【応募条件】 ●創作活動が好きな方(小説本を出したいので小説書ける人大歓迎です) ●20歳以上 ●すぐに音信不通にならない方 ●オリジナル小説を書ける方大歓迎 ●本のレイアウト構成や、小説の校正を手伝ってくれる方も大歓迎
サークルで小説本を作成したいので、自分一人では出しづらいけどっていう方を募集します。 合同ならば出しやすいかなとも思います。 自分はミステリー系の小説を書きますので、ミステリー、SF、サスペンスを書ける人も大歓迎です。 今年の福岡の文学フリマに向けて、サークル内で切磋琢磨していきましょう。 サークルで本を出す際には極力負担を減らす為に、自分が構成やレイアウトを担当しようかと思います。(初心者なのでお手伝いいただければ幸いですが) 本の印刷費用も極力抑える予定です。 まずは、自分の書いた小説を本になる喜びを分かち合えたらなと考えています。
興味を持たれた方は yu.asa0131☆gmail.com(☆を@に変換してください) にメールをお願い致します。
以上、よろしくお願い致します_(._.)_
2018年02月21日 (水) 09時02分
|