なすみそ
何度も失礼致します。なすみそと申します。
前回募集しておりました『幻樂ユアンシェン』のメンバーの募集内容を変更しようと思います
企画内容 一般的な東方同人サークルと同様 但し現状はペーパーカンパニーと同じ状態
募集内容
ボーカル ・最重要項目。サークルの要であり現在不在の状況です。お願いします。どうか来て頂きたいと思っております。
募集条件 ・高校生以上 ・コミュニケーションツールを利用した会議に参加できる方
ゆくゆくはコミケに参戦していきたいと思っております。そうなった際に、実際に顔を合わせてお話をしていきたいと思っています
応募方法 記載しますメールアドレスへの連絡でお願い致します ・名前(HN可) ・年齢 ・お住まい(都道府県のみで可) ・希望する担当 ・自己アピール ・参考になるファイルまたはURL ・LINE IDもしくは各コミュニケーションツールの連絡先(現在Twitterをホームとして連絡を取り合っています) ・備考(何かありましたらお願いします)
E-mailアドレス alicesyousetu☆gmail.com(なすみそ) ※お手数ですが☆を@に変換して送信して下さい)
収益について 現状が現状ですので、残念ながらこちらは見込めません。本当にボランティア状態になってしまいます。力不足で申し訳ございません
お待ちしております。
2017年12月30日 (土) 05時41分
|