アラセルバ王国シリーズ制作
■募集人数 男性…約11人 女性…約16人 子供…約6人(台詞が少ないので何かと+という形にしていただければありがたいです)
■締切日 常時募集。 ■募集内容 この度シリーズ『アラセルバ王国』の第2作のボイスが集まり出しましたので、CVがいない役の募集をしたいと思います。内容は紀元前・縄文前期を舞台にした王族物語で、実際の時代背景とはかけ離れ邪馬台国、太宰府、卑弥呼といったものが出てきますし、実際の縄文時代とはかけ離れた文化で書いており、日本も王家政治です。そんなぶっとんだ内容の物語です。戦いと冒険が少しある。基本的には恋愛もので古代ミステリー的なものを含んでおります。今回は主演の王子様を取り囲む周りの人々を募集したいと思います。
○小学5年生男子…2人 ○小学5年生・高校2年生女子…1人 ○小間使い・侍女…6人 ○乳母や…1人 ○小姓…1人 ○放蕩者の女誑し…1人 ○ジプシー女…3人 ○若い家臣…7人 ○老人…1人 ○老婆…1人 ○王妃・貴婦人…4人 ○子供たち
募集役は、詳しくはホームページに記載してあります。 ■応募方法と条件 ホームページからのメールフォームから(専用メールフォームのリンクから別ページにお進みください)、或いはホームページ記載のLINEをご追加頂ければと思います。叉、お手数ですが専用フォーム以外からお越しの方…
「お名前」「性別」「年代」「声のレパートリー」「掛け持ちの可否」「ズボン役の可否」「他の配役参加の可否」「希望キャラクター(ある場合)」をご記載くださればありがたいです。必須ではございません。
※ボイスサンプルを付けてくだされば更にありがたいです。 ■作品の公開方法 YouTubeでのフリー公開。趣味、アピール、発表の範囲で商用ではありません。 ■選考結果の発封\xF6@ メールにてお伝えさせていただきます。決定次第、すぐに録音に入ってくださって構いません。 ■その他 ボイスは決まり次第、3ヶ月くらい以内にいただければ助かります。また、他シリーズと掛け持ちくださる方、このアラセルバシリーズの録音をいただき次第、私からまた依頼をかけさせていただきます。その場合、再度ボイスサンプルをお願いするかもしれません。
録音の提出に関しましては、アップローダーにて無期限設定でリンクを張り付けてくだされば助かります。
録音をいただいてから、編集と仕上げは今のところ1人のみなので、少々お時間いただいてしまいますが、気長にお待ちくださればと思います。また、途中経過と作品サンプルをお送りするかもしれません。
2017年08月16日 (水) 14時05分
|