【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[882] アラセルバ王国のティオフェル/ティオフェルは橋の上 ボイスドラマ制作CVさん募集!  

アラセルバ王国シリーズ制作

■募集人数­
男性…約11人­
女性…約16人­
子供…約6人(台詞が少ないので何かと+と­いう形にしていただければありがたいです)

■締切日­
常時募集。­
■募集内容­
この度シリーズ『アラセルバ王国』の第2作­のボイスが集まり出しましたので、CVがいな­い役の募集をしたいと思います。内容は紀元前­・縄文前期を舞台にした王族物語で、実際の時­代背景とはかけ離れ邪馬台国、太宰府、卑弥呼­といったものが出てきますし、実際の縄文時代­とはかけ離れた文化で書いており、日本も王家­政治です。そんなぶっとんだ内容の物語です。­戦いと冒険が少しある。基本的には恋愛もので­古代ミステリー的なものを含んでおります。今­回は主演の王子様を取り囲む周りの人々を募集­したいと思います。

○小学5年生男子…2人­
○小学5年生・高校2年生女子…1人­
○小間使い・侍女…6人­
○乳母や…1人­
○小姓…1人­
○放蕩者の女誑し…1人­
○ジプシー女…3人­
○若い家臣…7人­
○老人…1人­
○老婆…1人­
○王妃・貴婦人…4人­
○子供たち­

募集役は、詳しくはホームページに記載して­あります。
■応募方法と条件­
ホームページからのメールフォームから(専­用メールフォームのリンクから別ページにお進­みください)、或いはホームページ記載のLI­NEをご追加頂ければと思います。叉、お手数­ですが専用フォーム以外からお越しの方…

「お名前」「性別」「年代」「声のレパート­リー」「掛け持ちの可否」「ズボン役の可否」­「他の配役参加の可否」「希望キャラクター(­ある場合)」をご記載くださればありがたいで­す。必須ではございません。

※ボイスサンプルを付けてくだされば更にあ­りがたいです。
■作品の公開方法­
YouTubeでのフリー公開。趣味、アピ­ール、発表の範囲で商用ではありません。
■選考結果の発封\xF6@­
メールにてお伝えさせていただきます。決定­次第、すぐに録音に入ってくださって構いませ­ん。
■その他­
ボイスは決まり次第、3ヶ月くらい以内にい­ただければ助かります。また、他シリーズと掛­け持ちくださる方、このアラセルバシリーズの­録音をいただき次第、私からまた依頼をかけさ­せていただきます。その場合、再度ボイスサン­プルをお願いするかもしれません。

録音の提出に関しましては、アップローダー­にて無期限設定でリンクを張り付けてくだされ­ば助かります。

録音をいただいてから、編集と仕上げは今の­ところ1人のみなので、少々お時間いただいて­しまいますが、気長にお待ちくださればと思い­ます。また、途中経過と作品サンプルをお送り­するかもしれません。

2017年08月16日 (水) 14時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板