邪神
初めまして。邪神と申します。 「完全オリジナルノベルゲームを作る」というコンセプトを元に活動しているサークルNEOSsoftwareです。
今回、オープニングテーマとエンディングテーマを担当していただく音楽担当の方を募集しております。
募集する条件としては↓ ・愛知県在住の方(メンバー全員リアルでの面識を持っておきたいため) ・20代の方(メンバー全員20代の為) ・女性の方(現在女性メンバーが1人で、少し寂しい為) ・何かしら音楽系の知識がある方(ピアノ等やっているだけでも可)
以上になります。
主題歌の作成ということで、少し敷居が高いと感じる方が多いと思いますが、基本的に何かを始めたい人やオリジナルゲーム作成に携わってみたいという人ならなんでもおっけーです(^o^)o
現在のメンバーは5人で、 シナリオの私と、絵師の女性1人と男性1人、プログラマの男性1人と広報の男性1人という構成になっています。
音楽担当だけがずっといなくて、全力で探してます! 愛知限定ということでなくても、やる気のある方なら心から歓迎します!♬(ノ゜∇゜)ノ♩
現在の作業進捗は、もうすぐ体験版が完成しようとしているところです。なのでまだまだ環境に馴染みやすいと思います!
興味ある方はメールまで〜꒰•̫͡•ོ꒱
2017年07月15日 (土) 14時32分
|