【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[869] 作曲できる方探してます!!  

邪神

初めまして。邪神と申します。
「完全オリジナルノベルゲームを作る」というコンセプトを元に活動しているサークルNEOSsoftwareです。

今回、オープニングテーマとエンディングテーマを担当していただく音楽担当の方を募集しております。

募集する条件としては↓
・愛知県在住の方(メンバー全員リアルでの面識を持っておきたいため)
・20代の方(メンバー全員20代の為)
・女性の方(現在女性メンバーが1人で、少し寂しい為)
・何かしら音楽系の知識がある方(ピアノ等やっているだけでも可)

以上になります。

主題歌の作成ということで、少し敷居が高いと感じる方が多いと思いますが、基本的に何かを始めたい人やオリジナルゲーム作成に携わってみたいという人ならなんでもおっけーです(^o^)o

現在のメンバーは5人で、
シナリオの私と、絵師の女性1人と男性1人、プログラマの男性1人と広報の男性1人という構成になっています。

音楽担当だけがずっといなくて、全力で探してます!
愛知限定ということでなくても、やる気のある方なら心から歓迎します!♬(ノ゜∇゜)ノ♩

現在の作業進捗は、もうすぐ体験版が完成しようとしているところです。なのでまだまだ環境に馴染みやすいと思います!

興味ある方はメールまで〜꒰•̫͡•ོ꒱

2017年07月15日 (土) 14時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板