紅咲 湘魔
はじめまして。 同人音楽サークル【Stargaze_Gecko】の代表 をしております、紅咲(あかさき)と申します。
今回この場をお借りして同人サークルのメンバー募集を したく書き込みをさせて頂きました。
募集内容等は下記に記載いたしました。
募集人数:2名
募集内容:作詞が出来る方1名、作曲が出来る方1名 計2名を募集いたします。
締切日:メンバーが集まり次第終了と させて頂きます。
活動内容:同人音楽サークルです。 主に同人即売会等でCD頒布(同人イベントでの販売、落ち着いてきたらライブなど行おうと思ってます)
応募方法と条件:応募方法はTwitterからアカウントで@re05_kanaからリプを頂けるか、自分(代表)のメールアドレスまでご連絡ください。
また少しでもご興味や気になったり、ご質問がある方はメールの方でもよろしいので、一言お声かけ頂けたら幸いです。
メールアドレス (remilia.u-.love.scarlet.kouma@docomo.ne.jp) までご連絡くださればご返答(ご返信)をいたします。 ※当方が仕事中の場合はご返信が遅れる場合がございます。
当サークルはメンバー全員が楽しく音楽を作り、沢山の方に聴いて頂き、沢山の方を喜ばせたり、元気に出来るような曲を作れるようなサークルを目指しております。
作曲、作詞が出来る方のお力を貸して頂けないでしょうか? そして当サークルで新たな事にチャレンジしてみませんか? ご興味、ご関心ある方のご連絡を心よりお持ちしております。
サークル Stargaze_Gecko代表より
2017年02月24日 (金) 22時18分
|