【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[691] 【ADVゲーム】UI&着色担当メンバー募集【同人】  

同人サークル 放課後製作所

ご覧頂きありがとうございます。
同人サークル 放課後製作所 より、制作メンバーの募集をさせていただきます。

サークルへの長期在籍に拘りませんので、現在制作中の作品に限ったご参加でも大歓迎です。

■現在制作中の作品内容
 シリアス系AVG(僅かに18禁要素あり+主要キャラフルボイス)
 ※今後も主にノベルゲームを制作予定 

■制作中の作品における作業内容、募集役職

☆背景着色担当 1名
〜制作中作品における作業内容〜
作中背景、CG素材どの着色
※次回作以降も継続して参加していただける場合はデザイン等もしていただければと思っております。

☆UI担当 1名
〜制作中作品における作業内容〜
音楽鑑賞画面の作成、及びその他調整等
※次回作以降も継続して参加していただける場合はUI全般をお任せすることになります。

■現在の制作状況
・シナリオは95%完成
・キャラ立ち絵は線画まで完成
・BGM全て完成済み
・主題歌 OP,ED共に曲は完成
・背景、スチル 下書きまではほぼ完成
・プログラム、スクリプトは随時進行中
・ボイスは近々声優様の募集を開始する予定

■応募資格
・毎週土曜日午後10時〜全体でミーティングを行っていますので極力参加していただけるようお願いしています。
 欠席の場合は事前にご連絡いただければ問題ありません。
 週毎の作業内容と次週の予定を報告していただければ翌日以降の空いた時間でも大丈夫です
・18歳以上
・psdファイルでの共同作業ができる方
・メールやSkype(チャット)でやりとりができる方
・責任を持って制作に取り組める方※音信不通にならない方
・土日のみの作業になる、となってしまうと全体の作業量に追い付かないため
 多少であっても平日も作業時間が確保出来る方(絶対に毎日、というわけではありません)
・リテイクや細かな修正に対応していただける方
・チーフや企画担当との打ち合わせのやりとりがある程度可能な方

■報酬・報酬支払い時期
 作品販売による利益が出た場合に活動費を除いた残りを予め設定した比率と作業量に基づき分配
 ※1作品のみ参加の場合も同条件です

■応募に関して
・サンプルを数枚添付願います。※HPURLなど可
・一週間に確保できる作業時間の目安を添えてください。
 ※あくまで目安です。その時間分作業を強いるようなことはありません

■その他
 利益が出た場合に報酬が発生しますので、代表者と連絡先交換(連絡先と口座情報程度)などを交換していただきます。
 即時作業に参加可能な方は大歓迎です。
 私生活や個々の都合を最大限考慮しておりますが、会議を欠席する場合などは事前に連絡をお願いしております。
 また、トラブル防止のためサークル規約に同意した上でメンバーに加わっていただいております。

■最後に
 技術よりも責任感や協調性を持ち、マナーやモラルを守れる方という点に重きを置いています。
 経験を積みたい方
 実績を作りたい方
 その分野での成功を目指している方
 どんな理由でも構いませんのでみんなで協力し合い良い作品作りを目指して共に切磋琢磨していける関係になれたら嬉しく思います。
 質問のみでも構いません。HPより是非お問い合わせ下さい。 

2016年06月12日 (日) 02時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板