【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[688] なかなか集まらない役があります。そこで不足の役を中心に募集をかけさせていただきます  

ヤーナ・クク

第一シリーズはシナリオが全て完成致しました。ただいま収録始まっていますが、足りなくてなかなか集まらない役があります。(アダルト作品は全くないので安心してください)そこで不足の役を中心に募集をかけさせていただきます。単発(そのシリーズ、或いは一話分のみ)の方、長期(シリーズが終わってもどんどん作品が出来ますのでその度にストックとして役をやってくださる方)どちらでも大歓迎!!役の掛け持ち、挿入歌や主題歌の歌と台詞の掛け持ちをしてくださる方、物真似得意な方、男性の方、男性の声の出来る女性の方、どんな役でも出来る方、大歓迎!!男性の方は特に不足が深刻しています。

現在特に募集したいのは…

怖めで厳しめの女性
中年女性
中年男性
頑固親父
男の子
青年男子
青年女子
女の子

勿論、その他の声も募集中。

幼少時代、小1時代、小2時代、中1時代、中2時代、アラセルバのティオフェルを今主に進めておりますのでこれらを特に残りの役を募集しております。シナリオと共に載せてありますので是非詳しくはホームページをご覧ください。

途中で音信不通になったりしない方で担当役は最後までやってくださる方を求めます。又、LINEには連絡専用のグループを作ってありますので持っていらっしゃる方は是非LINEにご参加ください。お待ちしております。宜しくお願い致します。

2016年06月08日 (水) 03時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板