ヤーナクク
シナリオ、ホームページを誤字、脱字、変換ミスを直し、見やすくしましたので投稿させて頂きます。ただ今我が、プロジェクトでは単発or長期でのメンバーさんを募集しております。
石楠花プロジェクトは昨年夏に立ち上げたばかりのまだ駆け出しのプロジェクトです。なのでまだ、メンバーさんも少なく、人手が足りません。どうかご興味ある方、やる気がある方、お手伝いくださる方、宜しくお願い致します。どの様な方でも続けてくださる方であれば大歓迎です!!募集は…
○声優、歌手
○作詞、作曲
○BGM、効果音
○絵師、アニメーション、漫画
○編集、作成
※もし、ゲーム作れる方いらっしゃいましたら是非お願い致します。ゲームにしたいと常々思ってはおりますが、当方、プログラミングなどは全く出来ません。
等…プロジェクト製作に携わるメンバーさんです。又、同人サークルメンバーさんとして入ってくださる方も大歓迎です!!非営利と営利的活動をしておりますが、どちらも勿論費用などはありません。なのでお気軽にお声かけ下さい。詳しくはホームページへ。因みに私、ヤーナ・ククは主催者でして、シナリオ全般とイラスト設計をしております。
2016年04月23日 (土) 04時26分
|