Shima
貴重なスペース失礼します。Shimaというものです。 同人誌作成に興味があり、サークルを立ち上げたいと思ったのでメンバーを募集します!
活動内容 イラストメインの同人誌を作りたいと思っています。 メンバーでコンセプト、テーマを決めてそれに沿ってイラストを描いていく活動にしようと思っています。 同人即売会にも出品しようと思っています。 直接会ってミーティングしたいと思っていますし、チャットツールでもお話して活動したいとも思っています。(Shimaは神奈川に生息しています)
募集要項 経験、性別、年齢不問です。 連絡が突然取れなくなるのは勘弁してくださいm(_ _)m 誰でもイラスト描くの好きだ!って方は応募してください。 申し訳ないですがデジ絵に限ります。
募集人数 若干名
募集期間 メンバーが揃い次第締め切りとさせていただきます。
Shimaについて デザイナーを志している学生です。 サークルの経験はありません。全くの初心者です。 私はイラスト一切かけませんm(_ _)m ただ装丁、ロゴ、ポスターなどの作成はできます。 私は絵が描ける人を尊敬しています。 正直、このサークルが立ち上がっても絵師さまの力で成り立つと思っています。なので最大限に絵師さまのお力になれるよう努力します!
応募方法 メールにて募集いたします。 1.お名前 2.返信用のアドレス 3.年齢 4.性別 5.自己紹介 6.今まで書いたイラスト、もしくはイラストを掲示しているサイト(pixivなど) shima.nobishiro★gmail.com(★を@に変えてください) 私も初めてなので、サークル活動初めてだよって方も気軽に応募ください。 相談だけでも可能です!
自由に意見のできる環境にするよう心がけますので、お気軽に連絡ください! 長々と失礼しました。
2016年03月07日 (月) 20時48分
|