nanasi345
グラフィッカーさん決まりました。 色々な応募まことにありがとうございます。 引き続きイラストレーターさんを募集しております。 今現在は無償でお願いする事になるので1名にしたいと思っています。 今後製作状況によっては分からないと思っていますが。
それとタイトルは「黒船襲来 online」になりました。
現在の製作状況ですが私はタイトル画の旗補正とマップ製作を手掛けています。 グラフィッカーさんにタイトル画の動画製作を依頼している状況です。 今の状況だと本当に面白いオンラインゲームが製作出来ると思っています。 イラストレーターさん以外はすべてが揃っているので。 私も他の方に負けない位の内容と船オブジェクト、マップ製作、旗補正など頑張らないといけないなと思っています。 このオンラインゲーム製作に興味のあるイラストレーターさんは是非応募してください。 基本的に現在は無償依頼なので本人のペースにお任せします。 将来的にオンラインゲーム運用が軌道に乗ったのであれば、その利益の中から今迄の報酬をお支払いする事も考えています。 それでは。
2016年04月28日 (木) 15時19分
|