【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[640] 同人音声サークル「ゆめのべる」立ち上げメンバー募集  

mayuri.q

初めまして。mayuri.qと申します。

この度、同人音声作品制作を目的としたサークルメンバー募集のため投稿させていただきました。

未経験歓迎です。
同人活動を始めてみたい、でも最初は不安……という方にこそお願いしたいと思います。
活動を通して一緒に成長していけたら、私は嬉しいです。

また、最初は無料配布作品のみとなりますが、今年中には有償作品の制作・DL販売を考えています。

他サークルとの掛け持ちも大いに歓迎します。参加できるときだけで大丈夫です。リアル優先。みなさん忙しいですもんね。
小規模サークルで、無理せずゆっくりと活動していけたらと思います。
気軽に応募してくださいね。

○募集させていただく役職とイメージ
 ・脚本 1〜2名(性別問わず)
   -静かで優しいイメージの脚本を書ける方、女性向け、男性向けどちらかの脚本を書ける方
   -現在応募される方が少なく、競争率は低いです。
 ・声優 1〜2名(男性1名、女性1名)
   -優しく穏やかな声の方
 ・絵師 1〜2名(性別問わず)
   -やわらかい印象のイラストが得意な方

前述の通り、未経験者歓迎です。

○応募方法
・活動の際の名前、年齢、性別
・担当役職(複数応募・掛け持ち可)
・自作の脚本や文章、声と演技、自作イラストなどが確認できるURL(データファイルとして送っていただいても構いません)
・全年齢向け・成人向け両方に対応できるか否か(どちらか片方でも全く問題ありません。)
・声優志望の場合はバイノーラル録音の可否についてもお願いします。バイノーラル録音不可でもOKです。

以上を明記の上、下記のアドレスにメールを送ってください。
yumenobell☆gmail.com(☆を@にしてください)

また当サークルでは全年齢作品を中心として制作する予定であり、成人向け作品のみを制作するサークルではありません。

結果発表は三月上旬にサークルブログ、及び採用者様へのメールにて発表させていただきます。
↓サークルブログのURLです
http://yumenobell.blog.fc2.com/

制作していきたい作品の方向性等、もう少し詳しいこともブログに書いてありますので、もし少しでも興味を持たれましたら是非アクセスしてみてください。

それでは、よろしくお願いいたします。長々と失礼いたしました。

2016年02月02日 (火) 23時49分

mayuri.q

追記:締切は2/29 23:59 とさせていただきます。
失礼いたしました。

2016年02月03日 (水) 00時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板