蒼透
関西で、艦これ中心に同人活動を行っております 蒼透と申します!
今後活動をさらに大幅に増やす予定ですので、 同人活動にご興味ある方は是非ご一報ください!!
◆活動内容◆ 関西を中心に同人イベントに2ヶ月に一度の 割合で出ております。 2週間に1度程度の割合でサークルSkypeを 行っております。
◆募集内容◆ ・最低限、メールの受け答えができる方で お願いします。(返事がない、音信不通、長期間連絡が 取れない方はNGで・・)
・創作に対する情熱がある方でしたら初心者の方でも OKです!
・できれば関西にお住まいの方が望ましいです。
・20歳以上の方。
◆報酬について ・現時点では同人イベントには無料で出られます。 また、交通費程度なら支給可能です。
・今後、より利益が得られるようになれば、グッズ制作費など サークル負担で行うことができます。
また、僕自身、ゲーム会社関連で働いているデザイナーですので、 ある程度の知識ならお教えすることも可能です。 そういう点も含めまして、やる気がある方でしたら プラスになる点が多々あると思いますので、是非ご連絡を!!
★ツイッター:soutou_aotou ★メール :soutou_aotou△icloud.com ↑三角をアットマークに変えてください
2015年06月18日 (木) 22時31分
|