【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[491] サークルメンバー募集中です。  

文音

はじめまして。文音と申します。

新しくサークルを作りたいと思いこの場をお借りしました。テニスの王子様メインでやっていけたらなと思っています。テニス以外のジャンルでも可能です。

当方は高校1年生の15歳で
神奈川県住みです。
連絡手段はライン、ツイッターをやっていませんのでメールだけになってしまうかと思います。

活動内容は
主に書いた絵を見せ合ったり語ったりとゆるーく活動できたらいいなと思っています。
仲良くなったら一緒に集まったり、イベントを回ったり、テニミュを見に行ったり・・なども考えています。

蛇足ですが、私は画力がこれぽっもありません。

特にジャンル、性別、年齢等条件はありませんが、
テニスの王子様が好きな方、絵を書くのが好きな方(上手い下手関係なく)、高校生の方大歓迎です。
ただし、男女の出会いを目的としている方はお断りさせていただきます。

気なりましたらお気軽にメールください。
ご質問などでもかまいません。

参加希望でメールしてくださる方は、
お名前(ペンネームでも構いません。)、住んでいるところ、年齢、性別
好きなジャンル、何か活動してみたいことを書いて送ってください。

お待ちしています。

2013年08月28日 (水) 18時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板