文音
はじめまして。文音と申します。
新しくサークルを作りたいと思いこの場をお借りしました。テニスの王子様メインでやっていけたらなと思っています。テニス以外のジャンルでも可能です。
当方は高校1年生の15歳で 神奈川県住みです。 連絡手段はライン、ツイッターをやっていませんのでメールだけになってしまうかと思います。
活動内容は 主に書いた絵を見せ合ったり語ったりとゆるーく活動できたらいいなと思っています。 仲良くなったら一緒に集まったり、イベントを回ったり、テニミュを見に行ったり・・なども考えています。
蛇足ですが、私は画力がこれぽっもありません。
特にジャンル、性別、年齢等条件はありませんが、 テニスの王子様が好きな方、絵を書くのが好きな方(上手い下手関係なく)、高校生の方大歓迎です。 ただし、男女の出会いを目的としている方はお断りさせていただきます。
気なりましたらお気軽にメールください。 ご質問などでもかまいません。
参加希望でメールしてくださる方は、 お名前(ペンネームでも構いません。)、住んでいるところ、年齢、性別 好きなジャンル、何か活動してみたいことを書いて送ってください。
お待ちしています。
2013年08月28日 (水) 18時09分
|