06@com
申し訳ございません。 記入漏れ等ございましたので、上記ではなく下記を参考にしていただけると嬉しく思います。
06@com
→laurel(月桂樹)
同人サークル、laurel代表の06@comです。 当サークルでは人数不足により、メンバー様を募集しております。 詳しくは下をお読みください。
▼活動 主に関東での活動となります。 グッズを制作し、コミケ等のイベントでグッズの販売を予定しています。 他、ご要望ありましたらご相談ください。
▼募集する方 絵師様:4名 男性、女性各2名募集します。 未経験者大歓迎。 年齢は問いません。 ちなみに当方は十代です。 +イベントでの販売が目標なので、東京を中心としたイベントに来れる方。 +音信不通にならない方。 +他のメンバーさんと仲良くできる方。 +やる気がある方。 +楽しく活動できる方。
▼グッズ制作 絵師様の作品をグッズにして販売する予定です。
▼その他 新設サークルにつき、ゼロからのスタートとなります。 ちなみに当方は二年程前に同人サークルに一年半在籍していました。
○連絡先 sabu_abmlkk☆yahoo.co.jp (☆→@)
絵のサンプルを添付のうえ、上記のアドレスにご連絡ください。
【追記】 現在、当方は創作活動を行っていません。 数年前から使用する機材に不備があった為、それからは行っていない状態です。 こういった活動をきっかけとし、創作活動を開始しようと思っております。
誤解を招くような書き込みをしてしまい、申し訳ございません。 同人サークルに在籍していた経歴はありますが、自分で設立し活動したことはございません。
2013年08月09日 (金) 21時28分
|