蒼茨
こんにちわ、蒼茨です。
私は同人サークルを始めましたが、メンバー
私まだ高校2年生で、海外住み(台湾)ですが、よろしければ参加お願いします。英語を最初になったため、ちょっと日本語がおかしいかもしれませんが、普通に日本語に話してください。
一応私は監督者で、キャラクターデザイナーをやっています。音楽は、ヴァイオリン、ヴィオラを演奏できます。歌もできます。
女性向けのビジュアルノベル(乙女ゲームではありません。ただの女性に向いたストーリー)です。ジャンルはクロスオーバー(シリーズ全部で8)、ドラマ、コメディ、ファンタジー、魔法騎士です。男性の方が参加しても大丈夫です。
登場作品は:ドラクエ、トワノクオン、ファイアーエムブレム、デジモン、Panty & Stocking with Garterbelt、悪魔城ドラキュラ、光神話パルテナの鏡、逆転裁判
作品名:夢想戦士(読み:トロウム・クリーガー Traumkreiger) 有料・無料(有料かもしれません) 時間:一年(?)
あらすじ:
遥か昔、堕天使の女性と天使の青年が恋に落ち、子供を生みました。
ある日、天国に神に反逆した天使ルシファーが現れ、混乱を呼ぶ。 ちょうど世界が滅ばれそうになった頃、突然不思議な勇者が現れた。彼は、ルシファーを倒し、そしておかげに神はルシファーを醜い姿に変身させ、大魔王サタンとして名前が変わってしまい、地獄へ封印した。 その名無しの勇者は、その堕天使と天使の子供でした。 勇者の力はあまりにも強力なため、肉体が滅んでしまったが、魂が邪と聖に二つに分かれ、鏡界(ワンダーランド)に住む関係も無い、鏡界内にある別の世界の男として生まれ変わった。その勇者は、”邪聖の勇者”として呼ばれる。
数百年後、ある日、大魔王サタンとなったルシファーは、神に宣戦を決めた。神の軍が負ければ、世界は燃える地獄になってしまう。 神は、”また、あの邪聖の勇者が必要になる時が訪れた。あの邪聖の勇者の二人の化身、めぐり合わさなければいかん。”と思いながら、現実界の少女、少年と鏡界の強き者を選び始めた。その鏡界の選ばれし者の中には、邪聖の勇者の二人の化身もいた。
現代、東京での外人の住宅エリアに富豪のお嬢様は、不思議な封筒を見つけました。彼女は封筒を開き、中に男がいた。しかし男は意識不明でした。少女の魂が、その男を覚醒し、運命が狂い始める。しかし、少女だけじゃない、彼女の友達も、みんな巻き込まれる…
参加申し
イラスト部門:
イラストレーター:ゲーム内のキャラクターの絵を描きます。もう一人必要です。カットシーンなども描きます。
背景イラスト:ゲームの背景を書きます。
アニメーター:アニメーションを作ります。二人。
ライター部門:
ゲーム内のお話などを書く。二人。
音楽部門:
コンポーザー:音楽を作る。二人。
プログラマー:
ウェブ、Flash、ゲームのプログラムに慣れてる人が必要です。一人。
合格条件:
イラストでは、作品を見せてください。Pixiv、メールで絵を追加など、お願いします
ライターでは、作品ひとつ見せてください。
音楽、作った音楽のMP3を送ってください。
プログラマー、サイトなどを見せてください。過去作品あったらどうぞ。
その他条件
ほかには、マナー、ほかの人と仲良くできる方、責任感がある方でお願いします。
初心者、経験者両方大丈夫。女性向けな作品になりますが、男性の方も大丈夫です!
ここで連絡コメントか、メールで連絡お願いします → xxsoleiletlunexx@gmail.com サークル名:Soleil et Lune
2013年01月21日 (月) 10時24分
|