アコギ愛用者
初めまして。 同人名は諸事情により、今は伏せさせて頂きます。
当方、京都府京都市に住んでおります、大学生(男)です。 アコギが大好きなのですが、正直、歌をうたうのが下手なので歌手を趣味でやっている方で、 「一緒にやってあげても良いよ」という方を探しています。 (※コード弾く程度しかできませんが……)
好きなジャンル ・アニソン(コネクトなど) ・VOCALOID(Last Note.様、じん様)特に「歌ってみた」を好む(ゆいこんぬ様、柿チョコ様、うさ様etc...) ・エロゲソング(代表的にtrue my heartなど)
趣味を見ていただいたらわかると思いますが、女性曲大好きです…… そんな感じの女性を探しております。 出会い目的っぽく思われそうですが、純粋にライブハウスで飛び入りとかでやりたいな〜とか思っています。
なお、同人サークルをやっていますので、そちらをメインに動きますゆえ、1ヶ月に1回本番があればいいほうだと思います。 (プロ志望などはありません)
のんびり曲をやってくれる人で、興味がありましたら、質問でもなんでもいいので、メールを一通くださいませ。
dojin.works※gmail.com ※=@
よろしくお願いします
2012年12月17日 (月) 01時42分
|