【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[350] ボーカル・映像・他募集!  

ガーリック醤油

初めまして。
作曲をしておりますガーリック醤油と申します。
このたび新規サークル結成のためメンバーを募集致します。
基本はネット上での活動になります。当方宮城県住みですので近い方がよりスムーズに活動できるかと思います。
時間が取れればライブ活動も考えています。
募集内容は以下の通りです。

・ボーカル(数名)
歌い手の個性や感性を活かせるような作曲を心がけます。数名募集ですが基本はそれぞれソロでやってもらうと思います。録音環境が無い方は宮城県の方限定とさせていただきます。また、性別は問いません。

・映像
私が作った音楽に映像をつけてくれる方を募集します。エレクトロニカ等のインストも好きなので映像が主役になる作品も作る予定です。youtube、ニコニコ動画等の動画サイトやホームページでの活動になります。

他にもwebデザイナー、作詞(ボカロ用)も募集しております。
メンバー内で企画を出し合って、よりよい作品作りをしていけたらと思います。
私は26の社会人ですのであまりたくさんの時間は取れませんが、できる限り活動の時間を取れるようにします。
また、こういった活動は初めてなので初心者の方も大歓迎です!一緒に楽しく良い作品を作っていきましょう!まずはメールよりご連絡ください。

2012年06月17日 (日) 13時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板