大橋敦史
はじめまして、こんにちは。大橋敦史と言います。味噌とクルマの国・名古屋から関西にやって来ました。
名古屋では東海シアタープロジェクトという団体で、演劇の博覧会を企画したりしていました。ご縁ありまして京都に2年前に引越してきたのですが、そろそろ仕事にも慣れてきたので、アマチュアでイベントチームを作ることにしました。
決してスケールの大きくない出来事を、世界に誇るイベントに仕上げられたら嬉しいです。 例えば、単なる100メートル走を世界最高峰のエンターテイメントに仕上げた「オリンピック」のように。イベントではないですが、英単語を覚えるという地味な勉強を萌に昇華させた「もえたん(萌える英単語集)」のように。プロデューサーとしてはそのような所に燃える性分です。
このチームでは、そのような機会を作り出すことに挑戦します。人に機会を提供することで、自分自身が成長していけるサークルを目指します。ぼんやりした日常を、祝祭の力で揺さぶってやりましょう。
☆★☆★☆★☆★☆★
こんなあなたと一緒にイベ研したいです。他サークルとのダブル・トリプル在籍OK!
イベントが好き 写真を撮るのが好き グラフィックデザインが好き 雑貨が好き ドイツのゲームが好きだ
友達のバンド好きで応援中 MBAに行きたい 3度の飯より複式簿記が好き アートマネジメントを勉強中だ
クリエイティブな業種のインターンに行きたい 自分の劇団にノウハウをパクリたい 締切りを破った記憶がない 仕事をやめて突然暇になった 表計算や統計が好き 四条烏丸で働いていた主婦だ
旅行が好き アプリを作ってる 映画が好き LEDパーライトを触りたい いい人ですねとよく言われる 絵描き 洋書を翻訳したくてたまらない
2012年03月28日 (水) 20時43分
|