F7
オリジナルで何か作っている 素人の方とお話したいので、 相方さんを募集したいと思います。
自分の事 ・20代 ・男 ・余り活発でない ・関東圏在住 ・社会人 ・寂しい人向けなファンタジー物企画 ・自他共に甘い
募集要項は下記通りです。
必須 ・20歳以上 ・好戦的ではない ・オリジナルなものを作成されている。 ・音信不通になる際は空メをくれる (過去の例から長期待つのも酷なので・・・)
・三週間以上間を空けない (前もって三週間以上空きそうな時は双方連絡を、 またメール続行が困難な場合も早めに空メを下さい。)
出来れば ・趣味以外の多方面な話題や意見に寛容 ・絵や文は初心者 ・非アクティブ ・長文もOKな方
補足事項 ・メールの頻度は週に1~3回くらいを考えてます。
・最初のうちは二週に一回位の頻度で文でも絵でも 何でもいいので交換しようと考えてます。 (お題だしでもいいですし 何か書いてみたよーでもOKです)
・最終的には3人くらいで完全な素人の集まりを立ち上げたいと思います。 その際は実際に集まり話す事になると思います。 ・休日に特にやる事が無い社会人の方なら話が合いそうです。 ・もし長文が無理そうな方は早い段階で言って貰えれば助かります。 ・余り短文だと返信できませんので、初回のメールには年齢や趣味、近況などを書いてくれると返信しやすいです ・大人数とやり取りするのは苦手なんで、一人の方とやり取り中には返信できないかもしれません。 (前例が有るので、その場合は募集要項休止中の旨をここに記載します) ・大体、3ヶ月位やり取りが続いた場合は定着したとみなしここでの募集を閉じます。
(スカイプやチャットなども時期が来れば導入を検討してますが始めの内はじっくりメールでやり取りしようと考えています)
また、文章や絵を先送りして頂いた方にはこちらも折り返しお送りします。 完全初心者の集まりにしたいので絵や文の上手さなんかは一切問わない方向で行きます。 中々定着しそうな人が現れないので定着できそうな方とは末永くやっていこうと考えてます。 よろしくお願いします。
2012年01月29日 (日) 12時36分
|