White Bow 〜白の虹〜
締切日9月20日 もしくは決まり次第終了
募集内容 1原案、@脚本、シナリオ、A小説・・・・・・1〜2名
2作詞・・・・・・2名
3@作曲、A編曲、BBGM作曲・・・・・・3名
4@絵師、Aキャラデザイナー、Bロゴ・・・・・・3名
5声優・・・・・・女1名、男2名
6@音声編集、A動画編集・・・・・・2名
詳しくは http://white-bow.jimdo.com/%E5%8B%9F%E9%9B%86/
応募方法と条件 ・音信普通にならない(3日以内に返信) ・メールかスカイプができる ・やる気、マナーがある ・サークルメンバーと仲良くできる ・締め切りが守れる ・自分の行動に責任がもてる(年齢制限はしません。責任をもって動いてください)
tiger_mikurasu★yahoo.co.jp(★→@)
件名:【参加希望_名前】 1、名前(ふりがな):PN可 2、希望役職:兼任大歓迎 3、サンプル(添付かサーバーアップ):希望役職につき一〜二つ 4、持っているサイト(任意) 5、質問(選考には関係ありません。個人的に知りたいのでよければご回答ください) @即売会や夏コミで作品をだしたことってありますか? Aオリジナルなどに関わり、報酬をもらったことはありますか? BAでもらったことがある方にです。大体いくらもらいましたか? 6、意気込み・一言(必須)
作品の公開方法 作品は無料公開と販売をします。 まずはいろいろなサイトで無料公開。 ニコ動・FC2動画・you tube・他ボイスドラマサイト 人気がでたり、楽曲などはたまに販売 同人誌・CDなどは即売会でやろうとするとお金がかかるので、ダウンロード販売のサイトを利用します。
選考結果の発表方法 ・メンバーが決まり次第随時発表 サイト、合否メール
その他 ・費用は特別なことはしないので、一切かかりません。
報酬は基本無償でお願いします。 販売による、売り上げが大きかった場合は小額ですがお支払いできると思います。 その作品に関わった方に均等に配分します。
メンバーのリアルを優先します。 しかし、締め切りは確実にしてもらいます。 作品を製作することになった場合、リアルの予定をおおまかに教えていただき、 スケジュールを組みます。 また、販売売り上げが小額の場合は、次のサークル作品のために使います。
2011年08月25日 (木) 16時38分
|