【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[224] 【新規】仙台でオタクBand【アニソン・東方・他】  

水無月

このたび、仙台を活動拠点にアニソンバンドを新規結成したく思い記事を投稿させていただきました。
放課後ティータイムやGirls dead monsterや東方、その他アニソンゲーゲーソン電波ソングなどを演奏してみたいと考えています。
当方Gtを担当させていただきたいのでBa、Drを募集いたします。

・Ba、Dr…特に制限はありません。初心者大歓迎です。
・年齢…私に近いほどうれしいですが、特に制限は設けません。生れたての幼年幼女からスーパーなおじいちゃんおばあちゃんまでドンと来いです。
・曜日、時間…私の仕事の休みが不規則なので、土日平日かかわらず基本的に17〜20時以降のスタートになるかと思います。
・場所…仙台駅から徒歩圏内のスタジオ
・頻度…月2回前後
・目標…ライブハウスでのライブ参戦。
・方向性…完全に趣味なのでプロ志向の方はお断りしております。
・その他…一般的にみて非常識だと判断されるような方はすみませんがNGでお願いします。

2011年07月05日 (火) 21時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板