【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[217] 【東方Project】アレンジバンド・Ba&Key&アレンジャー様募集  

ATK

今回は新しく東方Projectのアレンジバンドをやりたいなぁ〜と思いまして募集をかけさせていただきました。

募集条件としては、
・神奈川県(目安として横浜集合出来る範囲)にお住まいの方。
・年齢層は高校生以上。

といったところですかね。
上手い下手は関係ないです!
東方について語ったりすることも楽しみだと思っていますw

現在メンバーは、

Vo♂17歳(私)
Gt♂16歳
Dr♂16歳
DTM者♂21歳

です。

この度、ベース様が抜けてしまったのでベース様を一人募集いたします。

募集枠は、
ベース様 1名
キーボード様 1名
アレンジャー様 無制限
です。

現在は、石鹸屋様の「D-89」「もう歌しかうたえない」や
COOL&CREATE様の「最速最高シャッターガール」をコピーしております。
何曲か合わせることが出来れば自分たちでアレンジを作っていくつもりです。

また出来る方は、DTM(アレンジャー)様も募集しています。
ここでのアレンジャーさんとは、オリジナルや東方アレンジを作れる方を指します。
DTM様がいるだけで、アレンジ曲を作る時にかなり幅が増えて楽しくなると思うからです。

勿論これより年上の方でも大歓迎です!
性別は問いません。メッセージの際に性別をお教えいただけると助かります。

現在の段階で練習している場所は、横浜にある「GateWayStudio」という場所です。
もしかしたら、のちのちに違う場所で練習することもあり得ます。

練習日ですが、現在は月1でやっていこうかと思います。
ライブ等を重ねていって、のちに回数をを増やしていこうと思います。

コピーバンドの際にはCOOL&CREATE様とか石鹸屋様等にお世話になりたいと思います。
ですが、人の希望(上記以外のサークル様)もありますので、そこはメンバーと相談しつつコピーしていきたいと思います。

東方バンドがやりたい!ライブをしたい!コミケや例大祭でCDを出したい!等々、
やる気のある方募集しています!

新規ということでお互い慣れていくのは難しいと思いますが、
一緒に盛り上がっていきませんか?

メッセージお待ちしております。

2011年06月19日 (日) 08時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板