【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[212] 東方アレンジサークル、メンバー募集  

syunk

はじめまして!
syunkと申します!

さて、今回はメンバーの募集をかけさせていただこうと思います。

募集するのはベースとキーボード、それと専属アレンジャー・mix師になっていただける方です。

募集の条件は
@ しっかりと連絡が取れる方
A 首都圏にお住まいの方(予定としては東京、埼玉、神奈川あたりでの活動を考えています)
B 年齢は中三以上大学生くらいまで(サークルのメンバーの年齢層が結構バラバラのため)

アレンジの方は今いるメンバーの方でも行なっていますが、あまりはかどっていないので専属の方を募集しています

私たちのサークルはこの前の4月から活動を開始し始めましたのでまだまだこれからといった感じです。またメンバ−は全員♂です。

いずれはライブやCD頒布等を行いたいと考えています!

私も高校生ですのでまだまだ至らぬところがあるかとおもいますが、是非よろしくお願いします!

2011年06月05日 (日) 22時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板