恭介
▽募集団体名▽ ・Little Life
▽募集作品名(目的・用途)▽ ・東方Project同人
▽募集内容(目的・用途)▽ ・目的は東方の同人をやること。 といっても音楽、同人誌、グッズなどいろいろあるじゃないですか。 そこで、それぞれの目標を持った方達で集まって色々な活動がしたいです。 メインにおきたいのは同人誌です。 グッズ、音楽、その他は出来るような状態が整えば開始していきます。 「今までやったことがないけど興味はある」という方や「昔やったことがある。またやてみたい」という方や「俺が色々教えてやろう」という方。 要するに初心者から経験者まで色々募集しております。
▽条件▽ 条件 ・私事ながら大阪在住な為、付近の方がいいです。(遠距離でもなんらかの連絡・通信手段があれば大丈夫です) ・マイペースでもしっかり頑張れる人 ・ある程度は連絡の取れる人 ・年齢は問いません(一部除く
以下、ジャンル別 (同人誌) ・画力は関係なく、やる気が伝わればいいです。 ・スキャナーがあれば助かります。 ・アナログ、デジタル問いません。
(楽曲) ・ボーカルさん ・ギターさん ・ベースさん ・ドラムさん ・キーボードさん ・作曲者さん ・作詞者さん ・アレンジさん 要するに全員です。 上記に当てはまる方ならどなたでも。
(その他) グッズ系はアイデアのあるひと それを実行できる人。
▽選考結果の発表方法▽ ・折り返しメールいたします。
▽作品の公開方法▽ ・コミケなどの同人即売会などを重点的にしたいです。
▽応募内容▽ 件名にやりたいこと(同人誌など)を記入し、本文にできること(絵が描けるなど)を記入してください。
2011年03月14日 (月) 02時33分
|