斎城 漣
同人サークルメンバーを募集します!
活動内容 ・女性向け同人誌作成(当方小説メインですが、絵師さんも募集です) ・サークル誌作成(好きなネタについて語り合いましょう) ・その他グッズ製作(ラミカ、便箋、シール等)
募集要項 ・ヤル気のある方 ・興味のある方 ・音信不通にならない方 ・データのやり取りが出来る方 ・それなりの礼儀のある方
活動可能ジャンル(現在進行中で増加中!) ・銀魂 ・テニスの王子様 ・遙かなる時空の中でシリーズ ・Pandora Hearts ・デュラララ! ・TOV ・咎狗の血 ・特撮系(平成仮面ライダー、戦隊シリーズ) ・J禁(当方は無限、勝運、新素、Jr.なら余裕です) その他布教活動OKです!
その他 ・当方山形住みですので、基本的に山形のイベントにはサークルとして参加出来ます(各回3名まで)。 ・「どうしても地元で売りたい!」という方は、一言言ってくださればOKです! ……以上により、住み処は問いません。
☆年齢不問! ☆上記作品を愛してやまない! ☆語りたい! ☆未経験者もどんどん参加してください! ☆…実は腐ってる…(←これ大事です!)
イベント以外に、オフ会もある…かもです。 ただの愛好会的なノリでのんびりやっていこうと思います♪
長々と乱文失礼しました。 それでは、メールの方、お待ちしています。
2010年08月08日 (日) 01時21分
|