[2535] わが友merverick・・・
投稿者:まっちゃん
投稿日:2008年12月10日 (水) 21時41分
|
|
↓に白鳥さんの記事にありますように、merberickさんが亡くなられたそうです。 確認のため、藤吉郎さんにメールを入れてみましたが、皆わけがわからない 状況のようです。
皆さま、ご存知のように、この場末の掲示板に常連で出てくださってた唯一の 方でありました。また、板の上だけでなく、実際、しょうのない話をしながら、酒を酌み交わす仲でもありました。
merverickさん、長いことこんな私と付き合っていただきありがとうございました。 私は、いましばらく、この娑婆でやっていきたいと思います。 merverickさんは、天上のはすの上で、ゆっくりやっていてください。
さて、今思いついたのですが、「merverickさんを送る会」をやりたくなりました。年末で皆さま、おいそがしい時期とは存知ますが、賛同いただける方は ご参加ください。(私以外に一人以上、おられたら実施)
「merverickさんを送る会」 日時:12月20日(土)、pM5:00 集合場所:JR立川駅改札口 会費:3000円くらい 連絡先:当方のメール先 |
■[2536] 「merverickさんを送る会」まっちゃん(2008年12月21日 (日) 09時30分)
|
↑でお知らせしましたとおり「merverickさんを送る会」を昨夜、立川で執り行いました。 私以外に3名の方に参加していただきました。 忙しい時節にご参加いただいた方にはお礼申し上げます。
merverickさんが上京した時に、会っていたかったという話も聞かれまして、今思えば、そのような機会を作らなかったのが残念ではあります。
merverickさんには、改めてご冥福をお祈りします。 |
|
| |