[2401] 本年も御世話になりました!
投稿者:merverick
投稿日:2007年12月30日 (日) 13時10分
|
|
「まっちゃん先生」「皆様」今日は!
「まっちゃん先生」今年も御世話に成りました! 今年は「先生」と直接お会い出来て・・・いい年でした。 私、2年ほど前から「年賀状」を一切止めたので、欠礼に成りますが お許し下さい。
「転勤・単身赴任・体調不良・検査入院・・・」色々、私にとって エポックメーキングな年でしたが、何とか乗り切れそうです。 「先生」にとっても、来年は「いい年」に成ります様に「T北の 地から祈っております。」
気象庁の予報に依れば・・・今晩からこの地は「大雪」とか・・・ 会社の「除雪担当者」としては!「予報よ!外れろ!」です。 今日は「亡父の3回目の命日・・・親爺〜〜雪、降らすな!」 って今、思ってます(笑)。
「先生」「皆様」〜〜〜 良い新年をお迎え下さい! |
■[2402] こちらこそまっちゃん(2007年12月30日 (日) 19時10分)
|
merverick さん、丁寧にご挨拶いただきありがとうございます。
今年は、merverick さんと実際に一杯やれて、よかったです。 この掲示板を続けてきた甲斐があったというものです。
物理的というか、距離的にはかなり離れてますが、気持ち的にはかなり近いですから、またやりましょう。
merverick さん、除雪担当ですか。 うーん、この冬は冬型の気圧配置が結構でてきそうですね。 merverick さんのためにも、外れて欲しいですが。
では、良いお年を! |
|
| |