[2393] 残念です!「オフ」出来ませんでした!
投稿者:merverick
投稿日:2007年12月07日 (金) 09時31分
|
|
「まっちゃん先生」「皆様」今日は!
「まっちゃん先生」・・・・今度の「会議の開催場所」は・・・・・ 「東京本社」では有りませんでした!・・・オフる事は出来なく成りました(泣)。 アキバで新しい「PC用パーツ」も購入出来ません(号泣)。
しかも、同じ「T北」で有りながら・・・当地(単身赴任先)から、一番交通の 不便な場所で「集合」です!(怒)
5時間弱(by JR・東京より近い)で行ける所ですが・・・直行は「寝台特急」のみ・・・・
本日、仕方なく「寝台券」を購入してきました。幸い「空き」が有って 購入出来ましたが・・・・
オフれなくて、「残念」です! |
■[2394] そうでしたか まっちゃん(2007年12月09日 (日) 18時48分)
|
merverick さん、こんばんは。
そうでしたか。 残念ですね。 近い内に、もう一杯できるかと思っていたんですが。 まあ、機会はこれからもあるでしょうから、その時を楽しみにしておきましょう。
昨日は学校の同窓会が大洗でありまして、出かけました。ちょっと飲みすぎで、今日は二日酔いぎみでした。 この年になると、皆さん、こういうことが支えになっているようです。
今年も残りは少なくなってきました。 ではまた。 |
|
| |