☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
|
[925] 投稿者:ひろ - オリジナルグッズ♪
⇒ RES
|
|
|
hitomiさま・皆さま、あけましておめでとうございます。 本年もどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
下記のアドレスで「ベルばら展」のオリジナルグッズを ご覧になれます♪
http://www.daimaru.co.jp/museum/topics/berubara_goods.html
2008年01月06日 (日) 14時04分
|
[926] 投稿者:hitomi - ☆情報をありがとうございます☆
|
ひろさま おはようございます&新年おめでとうございます〜。
良いお正月を過ごされましたでしょうか♪
オリジナルグッズのURLをありがとうございます。 先日、お教えいただきましたが、沢山あるのにびっくりです。 これは楽しみな反面、お財布が風邪を引いてしまいますね(^^;; でも・・・買うのかな〜。
ありがとうございます。 本年もヨロシクお願いします。
2008年01月07日 (月) 05時23分
|
|
[927] 投稿者:紫子 - グッズ販売
|
宝塚大劇場売店「レビュー・ショップU」でも、何種類か売っていましたが、どれもお値段が…(泣)
2008年01月08日 (火) 23時52分
|
|
[928] 投稿者:hitomi - ☆大劇場で☆
|
紫子さま おはようございます〜。
宝塚大劇場売店でも売ってるのですか? 買い忘れても大丈夫なのかな(^^;;
値段が・・・と言う事は会場より高い? う〜ん、考えます〜。
2008年01月10日 (木) 06時54分
|
|
|
|
|
|
|
|
[916] 投稿者:ひろ - オスカルさまのドレス♪
⇒ RES
|
|
|
hitomiさま・皆さま、こんばんはm(_ _)m
下記の文化服装学院の公式サイトで、 展示されているオスカルさまのドレスをご覧になれます♪
http://www.bfc-review.jp/news/2007/11/post_41.html
2007年12月30日 (日) 17時39分
|
[917] 投稿者:ひろ - 「ベルばら展」追記
|
展覧会ではオスカルさまとマリー陛下のパネルと 記念撮影をできるコーナーがございますので、 カメラを持参すると宜しいかと思います(^^) グッズもいっぱ〜〜〜いありましたよ♪ オスカルさまのドレス姿のポストカードも有りました。。。
2007年12月31日 (月) 11時01分
|
|
[919] 投稿者:hitomi - ☆ありがとうございました☆
|
ひろさま こんばんは〜。
ベルばら展に行かれたのですね。 う、羨ましい〜〜〜☆
文化服装学院の公式サイトをお教えいただきありがとうございます♪ 想像通りの素晴らしいドレスですね。 早く実物を見たいなぁ〜。 記念撮影もできるのですか? 緊張しますね〜、って一緒に↑記念撮影するつもりか(笑) グッズが沢山出ているようで・・・ 散財覚悟で行かねばなりませんね♪
色々な情報をいつもありがとうございます。 本当にいつもいつもありがとうございます。
来年もヨロシクお願いいたします☆
2007年12月31日 (月) 22時39分
|
|
|
|
|
|
|
|
[908] 投稿者:hitomi - ☆Bon Anniversaire☆
⇒ RES
|
|
|
オスカルさま Bon Anniversaire〜!
お誕生日、おめでとうございます。 今日はお誕生日であり、名古屋では理代子先生のサイン会がありますね。 名古屋は、先日までは行く気満々でしたが・・・ 仕事がたまるため断念しました。
来年の神戸を楽しみにしています。
2007年12月25日 (火) 05時11分
|
[909] 投稿者:るな - 私も〜♪
|
Bon Anniversaire、オスカルさま! Joyeux Noel、hitomiさま!
私も神戸を楽しみに・・・組です。待ち遠しいですね。 お話、読ませていただきました。 プチなふたりは、お持ち帰りしたいかわゆさです〜。 それ以上にツボだったのは、ジャルパパ! 子どもの気持ちをよぉくわかっていて、とっても素敵。 こんな練れたおとなになりたいもんです。 疲れた心がほっこりしました。 ありがとうございます!!
みるくさま、こんばんは。 心を静めようとひとり杯をかたむけるアンドレ、いいなぁ。 抑えようとすればするほど、溢れてくるものがあるのだた、彼のまわりの空気が感じられるようでした。 アメジストには、恋を成就させる、心を静める、そんな力もあるそうですね。平安を望みながら、もっと強い力で愛をもとめてしまったのでしょうか。石に魅入られたのかな・・・ 私はアンドレに魅入られました(笑) 素敵なプレゼント、ありがとうございました!
2007年12月25日 (火) 21時30分
|
|
[911] 投稿者:hitomi - ☆ありがとうございます☆
|
るなさま おはようございます〜。
ノエルが終わってしまいました。 如何お過ごしなされましたか?
わたしは先週ケーキを買いに出かけた時、あまりにも長蛇の列でしたので諦め、昨夜再び挑戦しましたが・・・ 見事に撃沈でした。 ここぞとばかり、すっごい人でしたよ〜。
プチ企画のご感想をありがとうございます。 「お持ち帰りしたい」と言って頂きとても嬉しいです(^^)
みるくさまの作品では、アンドレは石に魅入られ、るなさまはアンドレに魅入られ・・・わたしはオスカルさまに魅入られました(爆)
神戸はご一緒させてくださいね♪ 今からとっても楽しみです☆
2007年12月26日 (水) 05時22分
|
|
[912] 投稿者:みるく - 遅ればせですが
|
☆hitomi様
おはようございます。 ケーキ買えなかったですね。おいしいケーキ屋さんはどこも人が一杯ですものね。 来年こそリベンジを♪
(遅ればせながら)背景素敵に変更して下さってありがとうございます。 神秘的できれいですね♪聖なる夜のイメージにぴったりです。(話がちっとも聖ではないのですが・・・。 )
神戸のベルばら展、私も参ります。 平日予定なのですが。 どんなものが出展されているのか今から楽しみです。
☆るな樣 感想ありがとうございます♪ 嬉しいです。
むか〜しはまっていたアニメに”アメジストの妖しい輝き”という台詞が出てきまして、私のイメージはアメジスト=妖しいだったのですが、色々石言葉があるんですね。 私が調べた時にまず”二日酔い除けのお守り”が出てきたので「これだ!」と決めてしまいした。(笑) 静め切れないものを奥底に抱えている癖に表面は穏やか、なアンドレがやっぱり好きです♪
2007年12月26日 (水) 07時57分
|
|
[915] 投稿者:hitomi - ☆ありがとうございます☆
|
みるくさま おはようございます〜。
そう、お目当てのケーキは買えませんでした。 でも他店のを買う事ができました。 あまり並んでなかったのですが結構美味しかったです(^^) デザインもシンプルで可愛かった♪
壁紙は気に入っていただけたら嬉しいです。 フォントカラーを「アメジスト色」にしました〜(笑)
神戸は本当に楽しみです。 先日発売された「ベルばら力テスト」をしてみましたが・・・見事満点です(爆) 【基礎編】とありましたが【応用編】も出るのでしょうか。
2007年12月27日 (木) 06時54分
|
|
|
|
|
|
|