☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
torish様お久しぶりです☆お祝いお返事レス感謝です〜♪また機会がございましたらお会いしたいですね♪hitomi様お祝い&お返事レス感謝です♪ちなみに、7月7日のわが地元のイベントのタイトル「二人のアントワネット」の理由:18世紀のフランス王国におけるお二方のポジションが似ていたから(ファッションリーダー的存在とか)…てのはあるかも知れませんが、他の主な理由としては王妃様はいわずもがなで「マリー・アントワネット(中略)・ジョゼファ・ジャンヌ」ポンパドゥール夫人の本名:「ジャンヌ・アントワネット・ポワソン」だから「二人のアントワネット」なのだろうと思われます。
色 夢虫さまこんにちは〜。レスがかなり遅くなり申し訳御座いませんm(__)m「二人のアントワネット」・・・かなり興味深いです。行きたいです!7/7・・・行けるといいな〜☆