☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
|
[1183] 投稿者:珠悠 - こんばんは
|
|
|
ついに、すべての方の全ての作品を読破しました! いろんな方のいろんな解釈のお話が見れてすごく面白かったですっ 量が多いし、新生活もあってかなり時間はかかりましたが、読み応えばっちりな作品ばっかりで、幸せに浸ってます(笑) こういったサイト様があると、自分でサイトを作る勇気のない方も簡単に作品をネット上に公開できるし、いろんな方の作品をたくさん見れるからとてもいいものですね! こんな素敵なサイト様があることに感謝します
あ、あと、だいぶ前の、オフ会レポのリンクに関してのコメント…早とちりすみませんでした><
2011年07月06日 (水) 22時19分
|
[1187] 投稿者:hitomi - ☆こんばんは☆
|
珠悠さま こんばんは〜♪
書き込み頂いてましたのに返信が遅くなり申し訳御座いません。
サロンには色々な方の作品があります。 楽しんで頂いて何よりです。
オフレポの件は気になさらないで下さいね。 ミニオフは時々しておりますが、中々OFF会は開催できなくて・・・。
また時間に余裕が出来ましたら開催いたします。
ヨロシクお願致します☆
2011年07月24日 (日) 22時54分
|
|
|
|
|
|
|