☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
こんにちは、紫子と申します。久しぶりにベルばら関西OFF会を開催する事になりました!初めての方も常連の方もご一緒に楽しみましょう。只今、何をするか考え中。こんな事がやりたいなと言う、希望等ありましたらご相談下さいね。実現できるか、hitomi様と相談します。そして、当日は、びっくり企画もありますのよ!お楽しみに〜。日時:平成27年1月16日(土) 10時〜17時途中まで、途中からも参加大歓迎です。ご連絡いただく時にお知らせください。場所:大阪某会場申込締切:12月30日二次会も開催予定です。参加希望の方は私の名前横にあるメールのマークのメルアドへご連絡ください。ベルばらで思いっきり遊びましょう。合言葉は、こわく…ないから…。
紫子さまおはようございます。ご案内をありがとうございました♪急激に冷え込みましたが、お風邪などひかれてませんか?どうぞご自愛くださいませ。当日のびっくり企画、楽しみですね(^^)パソコンが壊れてサイト更新が出来ませんが、「関西OFF会」の参加ご連絡や問合せは紫子さまかhitomiに連絡下さいましたらお返事させていただきます。久しぶりの「関西OFF会」です。ベルトークを熱く語りましょう♪こわく・・・ないから・・・☆