☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
こんにちは、みるくと申します。久しぶりにベルばら関西OFF会を開催する事になりました!初めての方も常連の方もご一緒に楽しみましょう。ただいまhitomi様が企画を考え中です♪日時:平成26年7月12日(土) 10時〜17時途中まで、途中からも参加大歓迎です。ご連絡いただく時にお知らせください。場所:大阪某会場申込締切:6月30日二次会も開催予定です。参加希望の方は私の名前横にあるメールのマークのメルアドへご連絡ください。ベルばらで思いっきり遊びましょう。こわく…ないから…。
みるくさまこんばんは〜♪お知らせをありがとうございました☆私も昨日・今日とアップロードソフトを探し出し、漸く再設定が完了しました。ファイルが多すぎて転送にかなりの時間がかかりました。サイトにも「Project」にリンクしました。どうぞご覧くださいませ。皆さんと楽しい時間を過ごせましたら嬉しいです。参加連絡お待ちしてますね(^^)ヨロシクお願いします☆