☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
|
[1191] 投稿者:Kate - 久しぶりに
|
|
|
初めまして。
書き込みは初めましてですが、、久しぶりに沢山読ませていただきました。楽しかったぁ。hitomi様、ずっとサイトを続けて下さっていて嬉しいです。ありがとうございます。
あやこん様、更新されていたのですね。もう大好きです。続きがとても楽しみです。
2011年09月08日 (木) 00時11分
|
[1192] 投稿者:あやこん - おお!
|
hitomiさま
ご無沙汰しております。 どんどん書くぞ!の予定むなしく、はや半年近く・・・。 がんばります・・。
Kateさま
初めまして! ありがとうございます、うれしいです!! あまりにも長い間、ほったらかしにしていましたので、読んで下さる方がいらっしゃるのだろうか?と思いつつの新作でした。 大好き、と言っていただき感無量です。 できるだけ早く続きをお楽しみいただけるよう、がんばります。 ほんとにありがとうございました。
2011年09月10日 (土) 21時36分
|
|
[1193] 投稿者:hitomi - ☆ありがとうございます☆
|
Kateさま こんにちは。 「hitomiの部屋」管理人hitomiと申します。 拙サイトに遊びにきて下さりありがとうございます。 この数年間で何度か閉じようと思った事もありましたが 現在に至ってます。
自分の記憶違いで無ければ「初めまして」では無く、 以前メールを頂いたと思いますが、間違っていたら ごめんなさい。
楽しんで頂けたようで嬉しいです。 これからもヨロシクお願致します☆
2011年09月24日 (土) 12時51分
|
|
[1194] 投稿者:hitomi - ☆わたしこそ・・・☆
|
あやこんさま こんにちは。
わたしの方こそご無沙汰してしまって・・・。 近辺慌しく中々メール返信が出来なくて、この連休で かなり返信できました(^^;;
新作、楽しみですがご無理をなさらないで下さいね。 ヨロシクお願致します☆
2011年09月24日 (土) 12時55分
|
|
|
|
|
|
|