☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
|
[1184] 投稿者:ミッシェル - はまりました!
|
|
|
始めまして。 こうして書き込むの初めてなので失礼があるかもしれませんがお許しくださいね。 突然何十年かぶりに、ベルばらの原作を読み返し、感動しまくりました!! 2次創作なるものを始めて知りどっぷりとはまってしまいました。 新しい世界に出会えて感動!! ひとつ質問なのですが、未完の作品で永らくアップされていないものはこのままなんでしょうか? タマキ様の作品の続きが気になってしょうがないんです。 乏しい私の想像力ではなんともならず・・・ こういうのをここに書いていいのかもわからないのですが、聞かずにはいれないほどになってしまったので勇気を出してみました。 適切でなければ削除してくださいませ。
2011年07月15日 (金) 01時44分
|
[1186] 投稿者:hitomi - ☆初めまして☆
|
ミッシェルさま こんばんは〜♪ 初めまして。 「hitomiの部屋」管理人hitomiと申します。 拙サイトに遊びにきて下さりありがとうございます。 楽しんでいただけたようで嬉しいです。 また、書き込み下さったのに返信が遅くなり大変申し訳ございませんm(__)m
ご質問の件ですが、タマキさまの作品、ステキですね。 わたしも続きが気になって仕方無いのですが現在、書く時間が無いそうですので、時間が出来ましたら書いていただけますようお願いしますね。
どうぞ、これからもヨロシクお願致します☆
2011年07月24日 (日) 22時48分
|
|
|
|
|
|
|