☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
|
[1174] 投稿者:珠悠 - はじめまして
|
|
|
初めまして。 業務連絡も兼ねていらっしゃるようなので、この掲示板にコメント投稿するのちょっとまずいかなあ…と思ったのですが、他にどこに投稿すればいいのかわからなかったので、失礼します>< チキンのくせに、大胆なことしてすみませんっ
いろんな方のいろんな小説が見れて楽しいサイト様ですね! 結構最近、友人に熱烈に勧められてはまり、ネットサーフィンしてたら偶然みつけちゃって、終始によによしてます(笑) オフ会も、レポートを見ていてとても楽しそう…と思いました。 同じ趣味を持った方との集まりはきっと至福の時なのでしょうね… あ、えっと…2004年 11月 21日 (日) 第15回関西OFF会の、リンクが切れていました。 わざとだったりしたらごめんなさいっ
これからも、皆様運営がんばってくださいませ。 長文乱文失礼しました
2011年05月06日 (金) 22時48分
|
[1176] 投稿者:hitomi - ☆ありがとうございます☆
|
珠悠さま おはようございます、初めまして。 「hitomiの部屋」管理人hitomiと申します。 遊びにきて下さりありがとうございます。 また、返信が送れました事、申し訳御座いません。
この掲示板は普通にお話しして下さって全然問題なく、「業務連絡」みたいに感じられましたら自分の書き方のミスだと思います。 ごめんなさい。 「ベルサイユのばら」や「舞台観劇」の感想など趣味で使用してます。珠悠さまも宜しければどんどんご使用くださいね。
最近のオフレポは書く時間が無く書けてませんが、お尋ねの「 第15回関西OFF会」レポートですが、期間限定でUPしておりました。 現在はサイトでお友達になれた「ベル友」と時々(?)集まって楽しいお喋りをさせて頂いてますので、中々「関西OFF会」は開催できませんが、機会が御座いましたらご参加くださいね。 同じ趣味の者同士ですのですぐにお話が弾みますよ。
どうぞ、これからもヨロシクお願致します☆
2011年05月22日 (日) 10時55分
|
|
|
|
|
|
|