☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
|
[1040] 投稿者:るな - ありがとうございました
|
|
|
hitomiさま こんばんは☆ お忙しい中、拙作をUPいただき、ありがとうございました。 5連休、終わってしまいましたね〜。 京都のルーブル美術館展に行ったり、お祭りに行ったり、プチパーティをしたりと、ちまちま遊んでいましたら、あっという間の5日間でした。 hitomiさまは、どんな連休でしたか? ゆっくりなさるお時間があったでしょうか? また、お話したいですね。
さくやさま お久しぶりです。お元気でいらっしゃいますか? 新作、読ませていただきました。 ばあやさんに、あんな過去があったなんて!! 思いもよらない展開に、びっくりしました。そして、一層ばあやさんが好きになりました。 様々な経験が、人間を豊かにするのですね。 オスカルさまの様子の、素直さ、愛らしさもとてもステキでした。いくつになっても、どんなにカッコよくても、どこかに愛らしさを残しているのが、オスカルさまの魅力ですよね。 ステキなお話をありがとうございました。
2009年09月25日 (金) 01時03分
|
[1042] 投稿者:hitomi - ☆遊び人ではありませんよ☆
|
るなさま こんばんは〜。 ステキなお話しをありがとうございました。 また、遅くなって本当にすみませんでした。 もう大丈夫です♪ また、美味しいものを食べにいきましょうね☆
「シルバーウィーク」、とても充実された5日間でしたね。 時間の使い方がさすがです。 わたしは殆ど家事でした。 最近、サボってましたので(^^;; 仕事より家事の方が大変ですね。 なれない事は中々進みません(><)
でも23日に京都まで足を延ばしたのですよ。 そう、ルーブル美術館展に行きましたが駐車場が超満車で、入場者がずら〜〜〜・・・! 時間が勿体無いのでUターンしてしまった根性無しです(--;; 後は宝塚で花組の外伝を観たくらいでしょうか。 本当にあっという間の休日でした。 10月はゆっくり出来るかしらん☆
2009年09月25日 (金) 22時35分
|
|
|
|
|
|
|