☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
|
[935] 投稿者:ヨッシー -
|
|
|
hitomi様、あやこん様、皆様、初めまして。 ヨッシーと申します。 どうぞよろしくお願い致します。 あやこん様の「瞳を閉じてもう一度」何度も繰り返し読ませて頂いています。 もうホントあの頃には叶えられなかった素敵な世界です! あ〜〜♡現代版のお二人はとても素直で幸せそうで こちらまであてられっぱなし。 お互いを思いやるもどかしい感情も胸を締め付けられます。 「あの人に抱かれたらどうなってしまうのか・・」なんてオスカル様・・アンドレにゾッコン、そして素直な女性ですね。思い出して早く抱かれちゃって下さいm(__)m そのお姿が見たかったのです(>_<) 謎が解けてあの頃の思いを更に確かめて欲しい!! 激しく!!・・と私は願っております(^^ゞ あやこん様、続きを楽しみにお待ちしております♡
2008年02月12日 (火) 17時59分
|
[936] 投稿者:hitomi - ☆ヨロシクお願いします☆
|
ヨッシーさま おはようございます〜。 初めまして。 拙サイト管理人hitomiと申します。 遊びにきて下さりありがとうございます。
あやこんさまのお話は素敵ですね。 わたしも続きが待ち遠しいのですが、とても お忙しそうです。 また時間がある時に続きを下さるので大人しく(笑) 待ってるんですよ。
2008年02月16日 (土) 09時53分
|
|
|
|
|
|
|