【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

BBS Red Horse

お越し下さってありがとうございました。 よろしければ足跡残して下さると嬉しいです(^^) このBBSはタグ使用可です。

†††書き込む前の注意事項†††
+公共の場にふさわしくない意見は書き込まないでください。 +個人団体問わず、中傷・批難する意見もしないでください。 +個人的な質問などは直接メールでお願いします。 +本の感想はここを利用して下さって構いません。 勿論メールでもOKです。
管理人がこの場にふさわしくないと判断した意見は 削除します。ご了承下さい。

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ICON list
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[308]お疲れ〜

酷い話だ。二度もはじかれた。

無事に帰れたか〜?
ねこのつたない案内で悪かったよう〜二ケ所しか京都はまわれんかったし(汗)
今度は、縁結び行こか?

やっぱ、カラオケはオールに限るな。3時間は少ない。そして、脈絡はないけど、BOOM最高!
みかん(すだち?うどん?かつおのたたき?)のうた最高!アポロ(広島・徳島ver)最高!
やっぱり外せんよ。このレパートリー。

(気分的に文字色を変えてみる)
そいじゃまたにゃ〜!!!

From:ばけねこ / / MAIL / HOME
2002年09月16日 (月) 20時28分

[309]有り難うございました!!

こんばんは!先日はお疲れ様でした〜Vv
 レスが亀で申し訳ありません・・・(汗)
 パソがイカレてネットに入れなかったのです・・・υ
 楽しい京都の旅をありがとうございました!USJももう一度行きたいですv縁結び、是非連れてって下さーーーい!!!(笑)
 カラオケ4人もいて3時間なんて余裕ですよねー。えぇ、今度は是非オールで!多○見にもオールでやってるカラオケがようやくできましたのv今度ねこ先輩が里帰りした時は行きましょう!(しかしポルノは普通に歌って下さい・・・ポルノまいらばー・・・あんなアポロ嫌です・・・/涙)

From:紅馬ふみ@管理人 / / MAIL / HOME
2002年09月30日 (月) 23時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板