【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

BBS Red Horse

お越し下さってありがとうございました。 よろしければ足跡残して下さると嬉しいです(^^) このBBSはタグ使用可です。

†††書き込む前の注意事項†††
+公共の場にふさわしくない意見は書き込まないでください。 +個人団体問わず、中傷・批難する意見もしないでください。 +個人的な質問などは直接メールでお願いします。 +本の感想はここを利用して下さって構いません。 勿論メールでもOKです。
管理人がこの場にふさわしくないと判断した意見は 削除します。ご了承下さい。

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ICON list
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[216]お疲れ様・・・

どうも、お久しぶりのキリです。何か、日記が痛々しい・・・(T-T)
夢についてですが、寝る前に5秒間息を止めるのを3回行うと夢を見ないそうです。お昼にみのさんが言ってました。(おもいッ○りテレビ)
私はまだ試してないので(夢は見たい奴なので)本当に効くのかわかんないけど、覚えてたらやってみてね。
あとトッポ!残念ながら私はてんびん座じゃない・・・(T-T)ちくしょう。私はまだ自分の星座を出したことがありません。どんなのか見てみたいな〜。
あ、星座って確か22,23日辺りが変わり目じゃなかったっけ?ごめん、私も疎いわ・・・;

From:流水 希莉 / / MAIL / HOME
2002年05月21日 (火) 23時06分

[220]ありがと・・・v(涙)

こんばんは、キリさんvどうもお久しぶりデスv
 日記読んでやってくれててどうも有り難うございます。なんというか、ちゃんと見守られてるのね、私・・・(涙)キリさんがてんびん座でなくたって関係ないわ。今度栄辺りでフツーに遊びましょうv(・・・っていうかフツーって・・・いつもはどうなんだってカンジよね。/笑)私も夢見るのは好きなんだけどなー・・・(恐い夢は嫌だけど・・・υ)でも仕事の夢は見たくないので5秒間息を3回止めるよ。良い事教えてくれてありがとーvどうでも良いけど苺トッポ甘すぎない?美味しいけどさ・・・。
 うん、あの後私も会社にあった雑誌で見てみたんだけど22・23辺りらしいね。統一されてるんだと思ったら21日や24日の変わり目の月もあったよ。13星座は全然わからんけど、13星座だとおうし座になるからヤだなー・・・。私は普太子座のままが良い(笑)

From:紅馬ふみ@管理人 / / MAIL / HOME
2002年05月22日 (水) 22時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板