【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS Red Horse

お越し下さってありがとうございました。 よろしければ足跡残して下さると嬉しいです(^^) このBBSはタグ使用可です。

†††書き込む前の注意事項†††
+公共の場にふさわしくない意見は書き込まないでください。 +個人団体問わず、中傷・批難する意見もしないでください。 +個人的な質問などは直接メールでお願いします。 +本の感想はここを利用して下さって構いません。 勿論メールでもOKです。
管理人がこの場にふさわしくないと判断した意見は 削除します。ご了承下さい。

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ICON list
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[412]お久しぶりですw

こないだは楽しかったよ〜wまた遊んでやってくださいなw
ふみちゃんふみちゃん!唐突なんですが、今ねうちの仲間内で、「バトン」なるものが流行っておりましてwそれをおすそ分けに参りましたーw
HOMEにうちの日記を付けておきますので、是非10月9.10日を読んでくださいませーw同じように質問に答えて他の人に回すだけでございますーw
それではではw

From:和臣 / / MAIL / HOME
2005年10月10日 (月) 22時11分

[413]バトン〜

こちらこそこないだは有難う!絶対また遊ぼう(><)v
 早速小悪魔バトンやってみたよ。他のバトン見た事あったけど参加は初めて!アレって不思議とマジ答えしちゃうんだね。後から見てみてけっこう恥ずかしい事書いてて笑えたよ(笑)面白かったから小悪魔だけじゃなくてまたフェチバトンもやってみるよ!
 和さんの日記を読んだんだけど、コミックバトンって前に私が通ってるサイトさんの日記で見た事あるよ!お勧め漫画とか紹介すんの。
 ところで和さんってホムペ持ってる?書き込みとかはできない??

From:紅馬ふみ@管理人 / / MAIL / HOME
2005年10月13日 (木) 00時29分

[414]

HPは更新できないゆえ、ポイしちゃいますたw
今一言書ける様なところは、日記の一言メッセージの欄しか、ないかも〜〜(>ω<)ラグナ友達ばっかりが一言欄に書いてるけど、気にしないでカキコしてくれていいよ〜wって、ゆってもきにしちゃうかな・・・?

2005年10月16日 (日) 15時26分

[415]

日記読んだナリーw小悪魔バトンって書きづらいよね(;´∀`)ふみちゃんの掌はぷにぷになのくぁー!今度触らせてもらおうっと(*´Д`)ドキドキ
フェチバトンも更新されるの楽しみにまってまーすwあ、最後の次に回す人って欄はね、こちらでは五人に無理矢理押し付ける形になっておるよ(゚∀゚)名指して「じゃ、おねがーい!」ってカンジでwもしかしたらこのバトン回した事に気が付かないカモーって思ったら、掲示板とかメールとかしてるけどw

2005年10月16日 (日) 15時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板