【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS Red Horse

お越し下さってありがとうございました。 よろしければ足跡残して下さると嬉しいです(^^) このBBSはタグ使用可です。

†††書き込む前の注意事項†††
+公共の場にふさわしくない意見は書き込まないでください。 +個人団体問わず、中傷・批難する意見もしないでください。 +個人的な質問などは直接メールでお願いします。 +本の感想はここを利用して下さって構いません。 勿論メールでもOKです。
管理人がこの場にふさわしくないと判断した意見は 削除します。ご了承下さい。

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ICON list
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[354]浦原喜助(合言葉?)

頑張って書き込みに参りました!掲示板というものをはじめて利用させて頂く伊井麻美です。至らぬとこがありましたら、申し訳ありません。
そしてブリーチです。普賢さんと太公望さんの話は次回に置いておきまして。いえ、お二人は大好きです!信じてください…。
先週の一護は、絶対浦原さんのことを恋しがってるに違いありません(確信)。もう、仕方ない子ですね。しかし浦原さん、本当にノーマルじゃなさそうですよね…。いいの、浦原一護でも。←腐女子。夜一さんの正体も気になります。もちろん浦ルキも好きです、大丈夫です。もはや浦原さんがブリーチを支えているのです。
あ!新刊出ましたね!えっと、ソウルソサエティへの門に浦原さんが触ろうとしてはじかれちゃうじゃないですか?切なくてたまりません。はう…。
ジャンプに1コマでも浦原さんが出たときには、必ずメールしますね。というかさせて下さい。それでは、また。あ。今週は浦原さん出てきませんでした!(涙)←報告。

From:伊井 麻美 / / MAIL / HOME
2003年06月09日 (月) 21時48分

[356]朽木ルキア(合言葉)

浦原喜助Xと言えば・・・朽木ルキアですよね・・・!!
 というわけで、こんばんは、伊井さん!!わざわざの書き込み有り難うございます〜!!!(嬉涙)しかも初カキコなんて・・・!!有り難うございます!!
 絶対ノーマルじゃないですよね〜、浦原!(笑)48手操れますよあの人!道具アリでも道具無しでも。浦原一護も好きです〜vなんていうか浦原が攻でしたらそれで良いですよね。浦ウルも好きです。←腐
 新刊買いましたか?!買いましたですよ!!そうなんですよね!あのシーンが本当切なくて・・・(涙)助けに行きたいけど行けないっていうか・・・阿近が「それだけでそいつは永久追放されるからだ」っていう台詞の後、浦原が出てくるじゃないですか。アレって絶対ルキアの義骸は浦原が創ったって事に想定して、ですよね〜!!ぎゃあぎゃあ!!←喧しい
 なんか凄いエキサイティングしたレスですみません(汗)えぇ!是非ともまたメールでハッスルしましょうね!伊井さんのお陰で私はジャンプの美味しいシーンを見逃さずに済んでおります。本当にいつも有り難うございます・・・(TT)
 次回は普太のお話も致しましょうねv

From:紅馬ふみ@管理人 / / MAIL / HOME
2003年06月15日 (日) 01時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板