【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

BBS Red Horse

お越し下さってありがとうございました。 よろしければ足跡残して下さると嬉しいです(^^) このBBSはタグ使用可です。

†††書き込む前の注意事項†††
+公共の場にふさわしくない意見は書き込まないでください。 +個人団体問わず、中傷・批難する意見もしないでください。 +個人的な質問などは直接メールでお願いします。 +本の感想はここを利用して下さって構いません。 勿論メールでもOKです。
管理人がこの場にふさわしくないと判断した意見は 削除します。ご了承下さい。

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ICON list
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[316]PS2マジゲット

と、いうわけで本日賞与のお話が聞けたのでPS2マジゲットしたいと思っております。いやーこれからいいゲームでるしね〜。ポップンに限らずまたまたゲーマーな日々を過ごしたく思っております。クスvとりあえずPS2と同時に買いたいソフトは2つ。まずはポップン7。もう一つは三国無双。切って切って切りまくりたいこの頃。誰に言っても病んでるねといわれる私。いーんだ、もう。法律が許せば今すぐ殺してやりたい人間山ほどいるけど許してくんないからゲームで切りまくるのだ!!悪いか!!(キレすぎ)
あ、AC仕様ってのはそのまま、アーケード仕様、つまりゲーセンのポップン台のボタンとほぼ同規格のコントローラーってこと。…早い話が家庭用コントローラーよりはるかにでかい(笑)親に馬鹿にされそうだけどもういいの!家で練習するにも逆に家庭用コントローラーではやりづらいところとかあるし。だいたいもうボタンつぶれかけてるし(叩きすぎ)というわけで3月にもちこっとボーナスでるからそれをあてにして思い切って予約してみちゃったvもー自分のためにお金使いたくなってきちゃったからさ!人生楽しく行こうぜぇ!!(爆)

From:柳螺 がい / / MAIL / HOME
2002年11月25日 (月) 22時40分

[317]ポプ

こんばんは、柳螺先輩v
 オー!PS2買うですか!私は1をゲットしたばかりなのでまだ手は出しませぬ〜。しかし、先輩がやるゲームはポプだけでは無かったのですね!ちょっとホッとしたような(笑)。これでまた同人復活になれば万万歳なんですが。私は(笑)。
 なるほど。AC仕様ってそういうノの事だったのですね。凄い!!あの感触がオウチで体験できるのですね〜!いや、やっぱ親に馬鹿にされてもアレは真のポプラーには必須アイテムですよね!斯く言う私はエセポプラーなのでまたしても手は出せませぬが・・・。というか置くスペースが無いです。
 金は自分の為に使うものですぞ。上に同じ。

From:紅馬ふみ@管理人 / / MAIL / HOME
2002年12月01日 (日) 01時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板