【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

BBS Red Horse

お越し下さってありがとうございました。 よろしければ足跡残して下さると嬉しいです(^^) このBBSはタグ使用可です。

†††書き込む前の注意事項†††
+公共の場にふさわしくない意見は書き込まないでください。 +個人団体問わず、中傷・批難する意見もしないでください。 +個人的な質問などは直接メールでお願いします。 +本の感想はここを利用して下さって構いません。 勿論メールでもOKです。
管理人がこの場にふさわしくないと判断した意見は 削除します。ご了承下さい。

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ICON list
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[314]そんなにあなたがハマってたなんて…(笑)

いえーいえー!今月でポッパー歴2年超えしちゃったよー。なんでこんなにはまりっぱなしなのか自分が一番わからなかったりして。君もそんなラビリンスなゲームにはまってくれてうれしかよーvvもーポップンのことなら何でも聞いて!家庭用も3と5なら貸すよ〜!ついに私家庭用のコントローラー(AC仕様)予約しちゃったし!!(バカっぷり)3月までに3万貯めなきゃっ!(><)そして明後日に家庭用の7が出るのにこんどからハードがPS2だとー?!(ショック)これはボーナスで買えって言う神様の思し召しか!!わかったよ神様!俺今年中にPS2ゲットするよー!!…ということでまたよかったらポプろうね。俺様のヘタレポプ腕ででも初心者さんにしたらそこそこなようなので、よければいくらでも披露するよ〜。うちにも遊びにきてねー!全部そろってますよvv(笑)そして今度こそイベント行くわよっ!君のナビがなければ私は港にたどり着けないんだから…!(爆)
それではそろそろお互い月末になってくるから大変だけど頑張ろうねー!

From:柳螺 がい / / MAIL / HOME
2002年11月19日 (火) 00時20分

[315]ハマー@じゃがー

いえーいえー!ポプ暦2年超、おめでとうございます!(?)いやいやいや、私からすれば柳螺先輩のポプ裁きは神技ですわ〜!今度またポプりましょう!先輩ん家にもお邪魔したいですvというか、AC使用って何ですか〜?!なんだかまた凄い物を揃えてしまうのデスね!わわ、3と5貸してくれるのですか!是非貸して下さい(><)と言ってもいつ返ってくるか謎ですが。(←ホントにな・・・)でもね、聞いて下さい!2のノーマルの曲も半分以上は叩ける様になったのですよ〜!
 あ。国展行きましょうね、国展!名古屋なんてホントに久々ですよ。ホームグラウンドですのに(笑)
 はぁ、しかし、ポプってPS2になるんですね・・・(汗)私なんてようやく未練先輩から譲り受けたばかりなのに・・・大ショックです。

From:紅馬ふみ@管理人 / / MAIL / HOME
2002年11月25日 (月) 00時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板