【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS Red Horse

お越し下さってありがとうございました。 よろしければ足跡残して下さると嬉しいです(^^) このBBSはタグ使用可です。

†††書き込む前の注意事項†††
+公共の場にふさわしくない意見は書き込まないでください。 +個人団体問わず、中傷・批難する意見もしないでください。 +個人的な質問などは直接メールでお願いします。 +本の感想はここを利用して下さって構いません。 勿論メールでもOKです。
管理人がこの場にふさわしくないと判断した意見は 削除します。ご了承下さい。

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ICON list
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[290]毎日暑いよね〜。

そうかー、名古屋のイベント行ってないのね;ツレも言ってたけど最近また以前にもましてマナー悪いみたいだし…無理にとは言わないけどもし気が向いたら誘ってね、本当(^^;
私はポップンがちょっと覗きたいな気持ち〜。
しかし私ももうすぐポプ歴2年になるけど飽きないよね〜;しかしこんなに練習してるのにいつまでもうまくならないからイヤンな感じ…。
玉突きねー私ももう半年近くやってないかも;あんまうまいこと教えれないけどそれでもよかったらやろうね(^^)
先週は岐阜の花火見に行ったのです!往復自分で運転してねー、行きはよかったんだけど、帰りはもうつかれちゃってて、彼氏がいなかったら3回くらい死にそうになってたよ(爆)そんなわけでイベント行く時も心してかかってね☆(安全運転…安全運転を!!)

From:柳螺がい / / MAIL / HOME
2002年08月11日 (日) 13時56分

[294]ホントに・・・(暑!)

こんばんは、柳螺先輩!
 とりあえずテニプリで何か物でも出せれば名古屋はいつでも行けます。近いし(^^)ずっと名古屋も出てないので行きたい気もします(笑)っつーか車!車だし!!(←オイ)そうか。じゃあ前日は良く寝ておかないと二人して知らない間にぽっくり逝ってるって事もあるのですね!イベント前日は良く眠ったためしが無いですが・・・
 ポプできる人ってイイな〜!!先輩上手いっすよ!ポプ叩いてる先輩はいつもより更にかっこ良いですvビリヤードは私、形さえ覚えられればいいので・・・とりあえず突けれれば・・・(笑)
 今度遊びましょう!!

From:紅馬ふみ@管理人 / / MAIL / HOME
2002年08月13日 (火) 21時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板