【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS Red Horse

お越し下さってありがとうございました。 よろしければ足跡残して下さると嬉しいです(^^) このBBSはタグ使用可です。

†††書き込む前の注意事項†††
+公共の場にふさわしくない意見は書き込まないでください。 +個人団体問わず、中傷・批難する意見もしないでください。 +個人的な質問などは直接メールでお願いします。 +本の感想はここを利用して下さって構いません。 勿論メールでもOKです。
管理人がこの場にふさわしくないと判断した意見は 削除します。ご了承下さい。

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ICON list
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[225]見れましたっ!

ご心配おかけしましたっ!!見れました!
嬉しいです、ホントに。わざわざURLを送って下さって有難うございました!!
でも本当に凄く久しぶりです。いつに間にやら香畑の恥さらし画がupされてますな。すっかり忘れてました…(笑)あれは頑張って写真屋でぐりぐり塗ったものです。色塗りは結構得意なんですけど、線が全っ然駄目です。私本来アナログ描きなので、タブで描くとどうにもこうにも上手くいきません。いや、元が元なんですけどっ。
ウチにはスキャナというものが備わってないので、人様に送らせて頂く時はPC上にするしかないんです…(泣)

まぁどうでもいいことですね!!
あ、この話題ってもう遅いかもなんですけど、紅馬様的封神演義!凄く好きです!続きって描かれたりしますか?楽しみです。是非是非描いて下さい!

それでは、本当に有難うございました!!

From:香畑実空 / / MAIL / HOME
2002年05月24日 (金) 23時32分

[226]良かったです(^^)

こんばんは、香畑さんv
 メールもどうも有り難うございました。Macでは色々と不具合が起きる様でどうもすみません(><);サイト開設時もTOPが真っ白だったんです。それから一度整理し直してMacでも見られる様になり、これまでクレームは無かったのですが・・・すみません、いまだに何が原因だか判らないのです。申し訳ありません(><);
 そして素敵なイラストもどうも有り難うございました。私も本来アナログ人間です。というかいまだにフォトショの機能が良くわからなくて・・・υ
 TRASHも見て下さったのですね。有り難うございます(><)いえ、アップしたのは今月の21日なのでまだ新しいですー。・・・というか一ヶ月くらい更新停滞していたので・・・(汗)更新した時にご連絡頂けたので丁度良かったです(笑・・・いゴトじゃねーだろ・・・。)

From:紅馬ふみ@管理人 / / MAIL / HOME
2002年05月25日 (土) 23時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板