【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

BBS Red Horse

お越し下さってありがとうございました。 よろしければ足跡残して下さると嬉しいです(^^) このBBSはタグ使用可です。

†††書き込む前の注意事項†††
+公共の場にふさわしくない意見は書き込まないでください。 +個人団体問わず、中傷・批難する意見もしないでください。 +個人的な質問などは直接メールでお願いします。 +本の感想はここを利用して下さって構いません。 勿論メールでもOKです。
管理人がこの場にふさわしくないと判断した意見は 削除します。ご了承下さい。

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ICON list
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[210]感激でしたv

こんばんは、あおつきさりゆです。
昨日のSCCではお会いできてとても嬉しかったです。ありがとうございましたv
何が一番感激したかって、NEWトップのピーターパンの生イラストを拝見できたことがvv
あああ、幸せでしたv
あ、Diaryの「甘党望ちゃん解析講義」大変楽しませていただきました(^^)
そうか、9.6cm・・・。思わずテキストを開けてしまいました(笑)た、確かにでかい・・・!
そしてほんとだ!電話中から電話終了までの2コマの間で口の周りのゴマが消えてる!!
今日始めて知りました!この2コマの間に何が・・・!!(妄想)
第48回の料理対決で激甘杏仁豆腐に投票してますしやっぱり相当甘党なんでしょうね〜。
素敵な妄想をありがとうございました(笑)
お仕事などお忙しいと思いますが、ご無理なさらずできる範囲で頑張ってくださいね。
それでは失礼します。(そしてやっぱりアイコンはパパ普賢・・・v)

From:碧月 紗莉夕 / / MAIL / HOME
2002年05月05日 (日) 22時27分

[211]こちらこそデス(^^)v

こんばんは、さりゆさんvレスが亀で申し訳ありません;
 私の方こそまたお話できて嬉しかったですv相変わらずの美女で内心ドキドキでしたvv(危険)そして調子に乗ってピーターパン(一応)の駄イラストを恥ずかしげもなく見せてしまってすみません(汗)思い返してみれば恥晒しもいいとこです・・・。早く気付けよって感じですね;申し訳ありません!!(汗)
 日記なんぞも読んで下さって有り難うございます!しかもテキスト(笑)まで取り出して下さって・・・(涙)そうなんです、9.6cmくらいあるんです、あのゴマ団子。・・・もといゴマ饅頭・・・?望の甘党は相当ですよね!(笑)そしてあの2コマでは想像を絶する(?)普太な世界が・・・vvいや、むしろ安易に想像できる世界な様な気も・・・(笑)どちらにしろあの二人なら素敵な世界を繰り広げていたに違いないと思います(笑)
 ではでは、またオンラインでもオフラインでもお会いできると嬉しいですvv

From:紅馬ふみ@管理人 / / MAIL / HOME
2002年05月08日 (水) 21時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板