子育てに関する情報交換掲示板です子育てを楽しんでるママさんたちを応援します
携帯用簡易アドレスを自分に送る
今までの投稿画像のアルバムを見る
させたいんだけど、なかなか上手くいかずじまい。今の所、お昼寝の時と、夜寝る時に哺乳瓶がないと寝てくれない・・・・・。そろそろ、虫歯も気になるし。哺乳瓶卒業させたいんだけど。上手に卒業させる方法教えてください〜(><)
上手にってどういうことをききたいのかわからなくてね、なかなかレスできなかったよ。その後どうしたかな、ほ乳瓶無しでねられるようになったかな。泣かせないでうまくやろうとすることってどうなんだろうね。
出来ました!!なんとか・・・・。しかし、今度は、おしゃぶりしゃぶるのと服とかについてるタグを触っていないと寝れなくなってしまいました・・・・。
ちらっと開いて見るばかりだったので下にレスついてるのが見えずにいました。なにか安心できるペット(触ったりしゃぶったりするもの)ができちゃうのはしかたないよ。お母さんのおっぱいを触ってないと寝ない子よりはずうっと楽です。バタンキューって寝るようになる頃にはとれますから心配ないですよ。