子育てに関する情報交換掲示板です子育てを楽しんでるママさんたちを応援します
携帯用簡易アドレスを自分に送る
今までの投稿画像のアルバムを見る
その後24日に入院して様子をみることに。熱は25日に一度下がったものの26日にまた上がり、26日の夕方ようやく便の検査結果がでて食中毒だったことが判明しました。食中毒なのに下痢止めを処方されていたため長引いてしまったようです。28日に熱が下がって29日に退院してきました。後は自宅で静養して10/3に退院後の診察となりました。4日からは3週間ぶりに保育園にいけるかな。でも良くなってほんとにホッとした〜どうしても風邪という診断がなっとくいかなかったけどやっぱりあの予感は適中してた。
ご無沙汰してます、ややこです。先日ひとみさんの書き込みを見て、すごく気になっていました。入院されてたんですね、驚きました。それにしても、熱が長引いて大変でしたね。食中毒って...原因が分かるまでにそんなに時間がかかるものなのでしょうか?子供の病気の原因ってキャリアのあるお医者様でも判断しづらいときがあるって言いますけど...。ともかくお熱が下がって良かった、ほっとしました。どうぞお大事に...。
前に一度会社から書き込んだつもりが送信ミスだったのか表示されてない・・・・orzあらためて、今はもう元気なのかな?とりあえず直ったようでよかった。