子育てに関する情報交換掲示板です子育てを楽しんでるママさんたちを応援します
携帯用簡易アドレスを自分に送る
今までの投稿画像のアルバムを見る
みなさんの書き込みなくなってしまったのでしょうか...。倫はこんなにでかくなりました。来月で1歳半です。私事ですが二人目を授かりまして、再び妊婦生活中です。現在4ヶ月。つわり期真っ最中です。1月下旬に出産予定です。
ややこちゃん、第二子のご懐妊おめでとうございます!倫ちゃんは、生まれた頃は、月ちゃんにそっくりで、「女の子なのに・・・」と思っていたけれど(笑)、段々ややこちゃんに似てきた感じだね。私がちょっとサボリぎみなんで、イマイチ盛り上がりに欠けますが、いつでもどんどん遊びに来て近況を書いてくださいね。しっかり読んでいますので!
わーややこちゃん、おめでとうー!夏の暑い時だから、体しんどいだろうなぁ・・・ほんと、倫ちゃん、ややこちゃん似でいいなーって思うよーうちは、気が強いのが俺に似たようだが・・・(^^;
ここはかならずのぞいています。もう子育ては終了ですが、やっぱり子供はかわいい♪倫ちゃんはほんとにややこちゃんに似てきたね。勢いで次々生んだほうが一気に大きくなってあとが楽かもですね。暑いけどがんばって!
倫の世話で忙しくしているうちにどうやらつわり期終了したみたいです。でも、東京のあまりの暑さに耐えきれず、一日から今日まで那須に避難していました。雨と雷の毎日でした。暑いよりいくらかマシですが...(苦笑)みなさまもお体には気をつけてくださいね(^^)